Игра головой в Нижнекамске

Вчера  « играть ходили головой»
И мысли вверх , как мячики бросали…
Азарт в крови игрою разбавляли..
И шли вперед уверенной ногой…

Был результат, получен неплохой…
Впервые выступить в игре , конечно, сложно…
Соперник сильный-  победить его  непросто,
Ведь им  накоплен опыт боевой.

Поняли смысл и тонкости игры..
Порою умно и понятно вдруг  рискнули…
Себя  мы в мысли новые обули…
Открыли вновь  полезные пути.


Рецензии