Белый лебедь, чёрный ворон

Я в детстве часто видел
во сне ,
Двух птиц вместе летящих
в вышине,
Белый лебедь и черный ворон
летят вперёд под птичий гомон
Только им известен конечный
маршрут
Быть может летят туда где их
ждут. 
 К чему мне снился этот сон
 не знал я раньше
Пока этапом по стране не пошёл
края света дальше

Белый лебедь,  черный ворон
нервы сжатым комом
Черный ворон лебедь белый
вновь по этапу , я не последний
и не первый

Белый лебедь, черный ворон
в вышине летают
Так добро и зло среди нас
рука об руку шагают
Незаметны со стороны нам
они ,
Но делают всё равно дела
свои
Незаметны со стороны нам
они ,
Но делают всё равно дела
свои

Белый лебедь,  черный ворон
нервы сжатым комом
Черный ворон лебедь белый
вновь по этапу , я не последний
и не первый

С Уважением Павел Колчин. Петровск


Рецензии