Умка

Безмолвное черное небо обрушило "звезды - алмазы"

На Севере будто и Не Был Спасенный Печальной Рыбой

В пропасть ночей бессонных Брошен Ушедшим Духом

Пиковой Даме Мама не отдала Туза

Холод

На сердце рана

Звездная пыль в глаза


Рецензии