Любимой быть или любить самой...

Любимой быть или любить самой,
Совсем запутала судьбина,
Так хочется тебя забыть,
И есть для этого причина.

Любить самой и нелюбимой быть,
Светить во тьме лазурным светом,
И умной дурой у знакомых слыть,
Жить в доме, счастьем не согретом.

Любимой, не любя, не слаще жить,
Укутав паутинкой сердце,
Ночами плача, душу изводить,
В мечты навек захлопнув дверку.

Любимой быть, любить тебя самой
Нет смысла большего в природе,
В любви не страшен холод затяжной,
В ней радость при любой погоде.


Рецензии