Ох, как давно, ох, как давно
ДНЮ УЧИТЕЛЯ, ПОСВЯЩАЮ.
Ох, как давно, ох, как давно
Ходила Лида в первый класс
Всё пронеслося, как в кино
Знакомы лица, где сейчас?
За партой тихо я сидела,
И ждала вызовут, когда,
Вставала и у доски робела
Хотя готовилась всегда!
Тетради лучших, я - на стенке:
Училась очень хорошо,
Бежали все на переменки,
Вернуться в школу мне б ещё!
И до сих пор я, вспоминаю,
Далёки школьные года,
Открыл мне дверь передо мною,
Учитель первый для меня!
НАПИСАН СТИХ 5 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА.
АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118101601946