Встреча!

Я рад что этим летним днем,
Я познакомился с тобой,
Не думал не о чем,
Теперь ты со мной!
Не нужен больше мне никто,
Я это честно говорю,
Смотрю в твое окно,
Тебя люблю!
Судьба свела с тобою,
И стала ты моей мечтою,
Моей единственной и верной,
И просто необыкновенной!
Хочу с тобою быть,
И просто время проводить!
Встречать рассветы и закаты,
И каждый день с тобою быть,
Любовниками и друзьями,
А если честно любовь между нами!


Рецензии