Поезд, его имя - жизнь
Боимся, чтобы уж не опоздать.
То наша жизнь. Она как скорый поезд,
Летит. Нет станций....не догнать.
Сорви стоп-кран. Дай передышку.
Пересмотри свой жизненный маршрут.
Пусть по пути ждет станция "Улыбка"
И полустанок "Счастье" будет пусть.
Года свои назад не отмотаешь.
Живи сегодня и твори добро.
А поезд жизни бег свой прододжает,
Зеленый свет ему! И солнышко в лицо!
16.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101601842
Людмила Помникова 20.10.2020 08:01 Заявить о нарушении