кому Аллах не устроил Света

они видят всякое знамение,
но отворачиваются от него.
говорят колдовство длительное.
мы пришли к вам с истиной
 но большинство вас истину ненавидят.
не уверуют они.
таково установление великого мудрого.
Аллах не меняет судьбу людей
пока они сами не изменят самих себя
продолжилась для них жизнь
надежда их отвлекает
пусть они едят наслаждаются
придут посланники укоротить их жизнь
о,еслибы мы последовали за посланником
то небыли бы выхвачены из нашей земли
наши посланники записывают?
мы были небрежны в изучении корана
продолжилась для них жизнь!
 и его народ все были погублены?
неверных до последнего!
так Мы поступаем с грешниками
 кому Аллах не устроил света нет тому света!
напоминай Кораном тому,
который боится Моей угрозы.


Рецензии