Задница!

Я не пророк и может быть,
В России все наладится,
Ну, а пока, как не крути,
Не жизнь, а просто задница!
Налоги, цены в небеса,
Зарплата минимальная!
Трещит везде по всем, по швам,
Структура социальная!
Кто придумал это все? - Задницею думал!
Получилось, как всегда,
Просто на смех курам!
Нам куда, теперь идти?
Просто непонятно!
Нет вперед у нас пути,
Нет, пути обратно!
Я не пророк и может быть,
В России все наладится?
Вы будьте легче на подъем,
А не сидите в заднице!


Рецензии