Найди себя
И сердце не неволь.
Отбрось плохие помыслы,
Жить радости позоль.
И пусть мечта высокая,
Тебя поманит в высь.
Не отпускай её одну,
За ниточку держись.
Мечта тебя реально
поднимет в небеса.
Все сбудутся желания
Поверь лишь в чудеса.
Свидетельство о публикации №118101601739