Точка зрения

Смерти нет, и Жизни, тоже
Есть лишь жало, с жалом яд
Как хотелось дать по роже
Принимающим  парад...

Смерти нет, и жизни, тоже
Есть лишь ужас и кошмар
Я не буду всё моложе
"Укуси меня  комар"


Рецензии