Дни

В груди угас огонь желаний,
Всему пришел законный срок,
Остались дни воспоминаний
И наш уютный уголок.

Приходишь ты всегда ночами,
Когда уснет последний звук,
И вдруг касаешься плечами
Моих несмелых,робких рук.

Срываю лист календаря,
Сменяют ночи дни,
Живу тебе благодаря,
И жду,когда пройдут они.

Ты только,милая,дождись
И помни только обо мне,
А я,когда опять дожди,
Приду встречать тебя во сне.
2018


Рецензии