Сергею Суворинову

Обычно выход находиться там же где вход,
Как аккумулятор плавно идет морской пароход.
Просто  расходовать тепло нельзя на ходу,
Но, если кому-то мало тепла, надо отдать,
С лихвой можно потом запас пополнять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.