П. С. Ч. 1031 - 1035 Этот путь...
"Этот путь, этот путь выбираем - не мы:
от кумы - до чумы; от кошмы - до корчмы;
от сурьмы - до хурмы; от сумы - до тюрьмы;
от струны - до страны ходим - мы; бродим - мы...
Странный путь... Страшный путь... Выбираем - не мы."
До 1972
П.С.Ч. 1032
Петербург! Я еще не хочу умирать.
У тебя телефонов моих номера.
О.Э.М.
Ленинград! Никому и себе я не рад.
Здесь знакомых моих телефонная рать.
Не хочу я о диск даже руки марать!
Не хочу об "Алло?" даже слух свой марать!
Весь - продрог. Весь - промерз. Знать, готов - умирать.
Л-д, до 1973
П.С.Ч. 1033
Беда приходит - как бы не беда,
а как бы о другой - оповещение,
о следующей - прЕдостережение.
Беда приходит, - может, не беда,
а к бОльшей, к бОльшей - смутное движение.
До 1972
П.С.Ч. 1034
"Перебираю я - погубленные дни.
Угасшие события - караю.
Я кочергою, слез не утирая,
погибшего себя - перебираю.
Пылают - фотографии мои!"
До 1976
П.С.Ч. 1035
"Слишком споро живем. Слишком - скоро.
Слишком споро успорились мы.
Слишком скоро ускорились мы.
Слишком время ускорили мы.
Слишком скоро умрем. Слишком - скоро."
До 1977
Свидетельство о публикации №118101601646