Пусть исчезнут звёзды, исчезнет пусть луна

Пусть исчезнут звёзды, исчезнет пусть луна.
Путь мой освещаешь, лишь только ты одна.
Без тебя нет света, ни капельки воды.
Жду твоего ответа, лишь только, мне кивни.


Рецензии