Повод для мести

Я не ведал того, что случилось с тобой
И во всем лишь себя упрекаю
Обреченный на страх одинокий изгой
Я не знал, что тебя потеряю

Ты готова была, а вот я не готов
Дать счастливым моментам начало
Дни летели и мысли под силой ветров
Исчезали, а сердце стучало

Без тебя тяжело, но куда тяжелее
Видеть другого, что рядом с тобой
Он равнодушен к тебе, холоднее
Ты же считаешь, что это любовь

Если любовь-это повод для мести
Очень смешно, только мстишь ты себе
Их будет много, а времени вместе
Минимум, делаешь чувства слабей


Рецензии