Я думал без тебя умру, но до сих пор живу

Я думал без тебя умру, но до сих пор живу.
Погасла нежная звезда, склонилась ночь к утру.
Где ты любимая моя, скажи в каком краю.
Без тебя не жизнь, тоска, надеюсь, что найду.


Рецензии