МИР БЕЗ ТЕБЯ
Всё в этой Жизни Повторится.
Но ты Ушла, тебя уж больше Нет,
Что может Худшего Случиться.
Я без тебя как птица без крыла
Иль как Зима совсем без снега.
Любовь, что в Жизни нас Вела,
Забрала у меня тебя на Небо.
Я как Свеча Зажжённая тобой,
Перед Иконой быстро Догораю.
И мне не нужен Путь уже Другой,
Ведь без тебя я просто Затухаю.
Александр Ларионов город Томск 16.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118101601564