Незалежнисть
Всё,Украина всё-ж ушла,
туда,в неведомые дали,
ведь Незалежнисть обрела,
благодаря Европе с янки.,
безвиз они как получили.,
в Европу ринулись,туда..,
народ тикает кто куда..,
подальше от этого дна..,
Карпаты шустро вырубают,
кругляк в Европу отправляют,
осталось землю распродать..,
и украинцам негде спать..,
верхушке,тем кто сидит в Раде,
начхать на писки всей челяди,
они карманы все набили...,
и где-то там места себе забили,
остались только патриоты..,
для них язык как пуп Земли,
не будь украинской мовы..,
знать Украине придут кранты,
вот и религия,как загвоздка,
автокефалию им подавай..,
иль католиками все станут,
а за проваславие так забывай,
да и Потрошеко разашёлся..,
взял и договор,он отменил,
не суждено с Москвою больше,
ведь он с Америкой задружил..
Всё,Украина всё-ж ушла..,
туда в неведомые дали..,
хохлы забудут русский мир,
он чем-то им не угодил..!!
23.09.18.
Свидетельство о публикации №118101601537