Перегорев нахлынувшей волною

Перегорев нахлынувшей волною
Эйфории страсти и свобод.
Идем в судьбу с повинной головою,
Потоки бед одолевая вброд.

Не привыкать: то в гору путь, то в яму.
Плетемся чертыхаясь, то летим
Без виражей, объездов, только только прямо
Отбившихся, свернувших кривдой чтим.

Не сторонясь разбойников, не дрогнув.
Налетчикам отдав себя в распыл.
Когда же к счастью выберем дорогу,
А для него у нас в достатке сил.


Рецензии