Мара Хора

Под предзимним светлым Солнцем
Рождена ты ярко жить.
Мара Хора,Мара Хора*,
Вечный Дух не загасить!

Каблучком своих сапожек,
Выбив изо льда искру,
Как легко ты переходишь
По Калинову мосту!

И из морока тумана,
Проявляясь столько лет,
Между явными мирами
Лепишь изначальный свет.

А в осеннем хороводе
Опадающей листвы
Ты несёшься в вихре танца
Воскрешающей любви.

И под треск свечи горящей,
И под шепот волошбы
Ты спрядёшь цветные нити
Удивительной судьбы.

15 октября 2018

Оле Хан.

Мара Хора*-сакральное имя девушки.


Рецензии