Вся жизнь в одном слове

В жизни сливаются, словно в стихии
Сладкая вата,шары голубые
Дикая вишня в забытом лесу
Это вся жизнь в одном слове «люблю»

Целая вечность в коротеньком слове
Первые танцы, стихи на заборе
Слепленный вместе зимой снеговик
Первый глоток с общей чашки испит

Первые слёзы и первые ссоры
Глупые сны, по ночам разговоры
Первый звонок и уже помирились
Вечером вместе гуляли, простились

Первый период больших расстояний
Грусть невесомая, много стараний
Много усилий, чтоб просто увидеть
Взгляд её милый и снова обидеть

И не звонить, когда ей очень нужно
Спать, понимая, насколько же скучно
Было одной целый день напролёт
Ждать новый день и что он принесёт
 
Встретиться снова, ругаться проститься
Ей нахамить и по новой влюбиться
Вспомнив, чему равна жизнь одному 
Я никогда тебя не разлюблю


Рецензии