Наши герои...
Слава,Нашим футболистам,
Сделано предельно чисто,
В"Бутырке"футболисты зависают,
Про это,ничего они не знают..,
А "ИНЕТ",гудит с утра..,
И даже нету сбоев..,
Потому-что,Армия Чиновников..,
Нашла своих Героев...
Хочешь получить медаль..,
Смело "Морду"подставляй..,
Ну а с "Орденом"сложней..,
Нужно больше"Звиздюлей"..,
Ты Заслуг себе"Нарой"..,
Вот тогда и ты"Герой"...
Молодец конечно Пак..,
Да и Гайсин не дурак..,
Погуляли слишком"Жёстко"..,
Но теперь"Орденоносцы"..,
Совет Чиновникам,чтоб как-то,
Отличиться им нужно обратиться,
К Футболистам И чтоб не стыдно,
Было пред "Европой",пусть подставляют..,
Не лицо,а "Ж--у"
Свидетельство о публикации №118101601404