Май

Вот и снова в садах распустилась сирень.
Вот и снова на нас опрокинулся май.
Ну и что ж, что весной все мозги набекрень,
Уж такого, как есть, ты меня принимай.
Как чудесно вдвоем затеряться в бору
И бродить до рассвета, друг друга любя.
Я такие слова для тебя подберу,
Я такие цветы отыщу для тебя.
Ты не думай, что я беззаботно смеюсь.
Ты не думай, что я в голове с ветерком.
Это значит, я просто отлично держусь.
Значит, мысли и чувства держу под замком.
Мы на людях всегда свою линию гнем.
Говорят, что легко я по жизни лечу.
Даже если внутри полыхает огнем,
Все равно я смеюсь, все равно я шучу.


Рецензии