Во дворе такая, буря!
Во дворе такая, буря,
В Павлодаре, снег летит,
Мне тепло, одна сижу я,
Провод мне, в окно стучит!
Я боюсь, что разобьёт он,
Мои окна вот сейчас,
Он так настолько был, силён
Удивил сегодня нас!
Душу мне, никто не греет,
Нету дома, никого,
А на улице, темнеет
Но а в доме мне, светло!
СТИХ СОКРАЩЁН.
НАПИСАНО 13 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118101601375