Благоухает - ложь и скверна...

Лежит страна под торгашами ,
на ладан дышит мир людской
и одержим народ тщедушный ,
моралью , чисто бесовской .
Нет ничего в пространстве
бренном , от Бога ,
Рвсе от сатаны ,
 а помыслы обычных граждан ,
 весьма невнятны и странны .
 Идеи нет, чтоб побуждала ,
творить вселенское добро ,
итогом всяческих развитий ,
 закономерное -зеро .
Благоухает - ложь и скверна ,
а истину покрыла тьма
и праздной жизни засосала ,
народ обычный кутерьма .
Покрыта жизнь , мхом равнодуший
и ересь догмы подменив
и перед силой зла , людское ,
по всей Отчизне приклонив !!!         
           Никул


Рецензии