Сказкой кажется луна

Сказкой  кажется  луна,
Под  вуалью  спит  она.
Нежно  прячется  за  тучу,
Хочет  быть  всегда  одна.

По  небу  в  рай  идёт  дорога,
Туда,  где  нет  пути  назад.
И  остаётся  в  этом  мире
Поднять  душевный  спад.


Рецензии