Я помню, как почувствовал её

Я помню, как почувствовал её,
Она меня коснулась, и так нежно.
Мы наконец остались с ней вдвоём,
Я понимал, что это неизбежно.

Ведь мы не оставались без людей,
Они со всех сторон нас окружали,
И в суете однообразных школьных дней
Мы часто друг о друге забывали.

А вечерами мы давали обещания,
Что наша грусть когда-нибудь пройдёт,
Что перемена к лучшему произойдёт
И не наступит никогда момент прощания.

В субботу мы легли в кровать,
Оставив эти мысли о былом.
И нам не захотелось спать,
Сидеть часами за столом.
И мы глядели друг на друга,
Весь мир остановился на мгновение.
И я ласкал её без всякого испуга,
И я любил, в том не было сомнения.

И мне не нужен был никто на этом свете,
Её бы только целовать часами!
Никто теперь не нужен мне, поверьте,
Лишь образ тот стоит перед глазами.

13.10.18 - 16.10.18


Рецензии