На лицо у нас прогресс...
По Москве сейчас несётся..,
Не Автобус,а "Электробус",
Он не требует "Горючки"..,
Не зависим от"Валюты"..,
На лицо и рост Доходов..,
Все одеты и "Обуты"...
Это же не Жизнь,а Сказка..,
Что там"Планы ГОЭРЛО"..,
Свет и Радио в село..,
Это Вам не Год 20-й..,
Здесь"Проект"намного круче..,
Берёт Гордость за"Державу"..,
Трижды громко крикнем "ВАУ"..,
И разбежимся по Домам..,
Этот"ВАУ"идёт к Нам...
Свидетельство о публикации №118101601279