Всё таки время лечит!

Всё таки время лечит!
Мой виртуальный друг -
Инет иногда калечит,
Медленно и не вдруг.
Ты уже всё  познала,
Радость и слёз поток,
Ваяла из грёз идеала -
Полом стал потолок.
Ты не одна на свете,
Есть такие, как ты -
Лучик любви на планете,
Яркой высокой мечты.
И верь в свои идеалы,
Великое где - то ждёт,
А надо, начни сначала
И счастье тебя найдёт.
        2018г.


Рецензии