В путь к Вечному Существованию

В путь к Вечному Существованию
готовностью к извечному исканию,
пытливостью умения постижения,
азартом интереса познавать,
Желанием Жить, Творить и Отдавать,
безвременностью этого движения.   16.10.2018 (1916)


Рецензии