Вы очертите этот круг

Бывает круг друзей обширен,
Казалось много друзей в мире.
Когда беда в твой дом стучится,
Тот круг друзей может закрыться.

И, кто есть друг, поймёшь тогда,
Когда в твой дом придёт беда.
В беде один можешь остаться,
И в дружбе станешь сомневаться.

Придут на помощь только те,
Не безразличные к  твоей беде.
Не многие, но настоящие друзья,
Нам без которых жить нельзя.

Цените, берегите  эту дружбу,
Ведь настоящий Друг нам нужен.
С тобой он в радости, в беде,
Во всём надёжный он везде.

Вы очертите этот круг...
И разберитесь, кто твой друг.
Чтобы потом не сомневаться,
И одному чтоб не остаться.
Авт Вера Комбарова-Павленко
       16.10.2018г  5:26 Экспромт


Рецензии