Начни с себя
Пожалей свой потухший взгляд,
Улыбнись, утром свежесть маня,
Не оглядываясь назад.
Сто раз слышу " Цени себя"
И неси свою радость с теплом,
Вдруг заметишь, что ты ожила
И на сердце станет тепло
Сто раз слышу " Гордись собой "
Ты достойна любых похвал!
Может так, но болею тобой,
Очень надо чтоб ты позвал.
\ ------ \
Свидетельство о публикации №118101601187