И что то ещё...

Красота, в глазах смотрящего,
Где каждый цветок
Был частичкой души.
Их тянуло друг к другу,
Как половинки единого целого,
Где душа светилась изнутри.
Тихонько подойди,
Чтобы не нарушить безмолвное таинство.
Посмотри -  земное колдовство,
А в глубине глаз таилось изумление,
Чему нельзя найти определение.
И что то ещё...


Рецензии