Иди, пока горит зелёный
Не будешь недоиспечённый.
///
Лжепророк всех вениками липовыми парил,
И об этом он во всеуслышанье гутарил.
///
Виртуозно владея мечом,
Всех старался рубить сгоряча.
Но сражён был он параличом,
Так как рифма острее меча.
///
Месяц рогатый растёт и растёт,
Звёздочки рядом сверкают.
У Аполлонов прервался полёт,
Просто не..., не долетают!
///
Я вижу, что очень "духовно богат ты"!
Но думать об этом пока подожди.
Не видишь в себе громовые раскаты,
И молнии и..., проливные дожди?
///
Шёл с осенью вместе, (поэтом воспетой),
С утра получая заряд от дыхания.
Но кто-то меня обогнал с сигаретой,
И в тот же момент очутился в "нирване" я.
///
Колонизация планет
Предвидится землянами:
Мусоросброс, чекан. монет,
Заводы с ресторанами.
///
Пучит Путеводную Звезду,
Я Ея Апокалипсиса Жду!
///
Конспирологи мозги мои расплавили,
Не поймёшь теперь: где Каины, где Авели!
Свидетельство о публикации №118101601133
Смысловая состовляющая на должном уровне.
Замечательно!
Успехов!
С теплом, Виктор.
Стихун 16.10.2018 18:04 Заявить о нарушении
Пофилософствуем дружок,-
Когда же выпадет снежок?
...,
Игорь Константинович 16.10.2018 19:33 Заявить о нарушении