За окном снова осень шуршит

За окном снова осень шуршит
Золотой и багряной листвой,
Время быстро куда-то спешит,
Увлекая вперёд за собой.

Потеплее накинув пальто,
Я пройдусь по осенней листве.
Ветер треплет траву, но зато
Листопад очень нравится мне.

Наслаждаясь осенней прохладой,
Так приятно на небо взглянуть.
На скамью у осеннего сада
Я присяду чуть-чуть отдохнуть.

Пусть играет листвой ветерочек,
Собирая её в хоровод.
Напишу я здесь несколько строчек,
Позабыв суету от забот.


Рецензии