держи меня крепче милый
без тебя я заживо сгину
зарисуй меня синим цветом
или спрячь за свою картину
я буду сидеть тихонько
самой трепетной птичкой зимней
и глядеть на окошко смирно
на узоры ветвей сквозь иней
(16.10.2018)
Свидетельство о публикации №118101610021