До появления коррупции

До появления коррупции.

- Во власти и организациях сидят коррупционеры, и даже уже в большом количестве?

- Интересно, откуда столько просящих и приносящих, что хватает на столькое количество выявления фактов коррупции?

Факт коррупции выяляет преступников как из числа требующих, так и из числа предлагающих взятки, как из числа принимающих, так и из числа передающих взятки. Количество востребования взяток - равно количеству их предложения. Это происходит в обществе, где задолго до появления коррупции, началось падение уровня развития и достоинства образцовой личности в обществе.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии