Мамона принципов важнее. Эпигр
Готовы власть на Украине мы любую признавать,
Которая за газ по предоплате будет деньги отдавать.
А что Донецк с Луганском будут там бомбить,
Нам наплевать, едим мы РОШЕН Sweet*. \СвИит\
Пусть убивают там детей и стариков,
Нам главное - сохранность кошельков.
25.05-21.07.14
PS: *РОШЕН Sweet - конфеты от бизнесмена-"президента" поРОШЕНко
Свидетельство о публикации №118101610011