Грустинка под зонтом...

Я  под  зонтиком  гуляю,
Настроенье  –  не  ахти,
Братик  с  мячиком  играет,
Ему  радостно  идти...

Ножкой  тихо  подбивает
И  по  лужицам  бежит...
Ему  дождик  помогает,
Его  дождик  тормошит!..

Отчего  я  загрустила,
Сразу  как-то  не  пойму?
Мамин  зонтик  намочила,
Что  теперь  я  ей  скажу?


Осень... Мокрые  кружочки  –
Не  прельщают, не  манят,
Может, яркие  листочки
Меня   вмиг  развеселят?

   ________________

 15 октября 2018 года,
              Москва


Рецензии