В жизни нет ничего невозможного
Можно многого в жизни достичь,
Если чёткая цель есть, не ложная,
И законы вселенной постичь.
Если рук опускать не желаете
И стремитесь упорно вперёд,
И чего вы хотите – вы знаете,
То удача от вас не уйдёт.
Всё доступно тому, кто сознательно,
Не боясь, за мечтою идёт,
Тот, сквозь грозы пройдя, обязательно,
Непременно до цели дойдёт.
Свидетельство о публикации №118101509972