А лошадям какие снятся сны?

А лошадям какие снятся сны?
Стог клеверного сена  с духом лета?
Или овса, иль  пряный вкус травы?
А, может быть, хрустящая галета?

А, может быть, им снятся облака,
Летящие стремительно по небу?
С  прохладою манящею  река,
Или рука с зажатой коркой хлеба?

Как жаль, что ни о чём нельзя спросить –
Лошадок рыжих, вороных и светлых,
Поэтому мы будем им носить
Овёс, траву, хрустящие галеты.
03.10.2018г


Рецензии