Тёплый вечер. Лес. Река
Солнце скрылось в облака.
А вечерняя заря
Приоткрыла для меня
Тайну матушки-природы.
Превосходная погода!
Тёплый вечер. Лес. Река.
Осень уж недалека.
Сбрасывает лес листву,
Листья по воде плывут…
Я, познав природы тайну,
Возвращаюсь в мир реальный.
1 сентября 2018г
Свидетельство о публикации №118101509900