Письмо
Дом свой родной буду помнить всегда я.
Где ждут не дождутся меня домой,
Отец мой и мать,и сестрёнка родная.
В последнем письме получил твою фотку,
На ней ты как-то смотришься взрослой.
Держишь в рука своих белую кошку,
Даже как-то скромно немножко.
Ну да ладно,фото на память,
Мне пригодится ты же мне сестра родная.
А у нас тут обстрел за обстрелом,
Страшно представить,сколько грузом двести.
Поедет домой к своим семьям,
Ну да ладно не хотел я об этом.
***
Ты расскажи мне в следующих строчках,
Как поживает моя девушка Оля.
Грустит наверно,скучает по мне,
Из дома не выходит,тихо плачет в темноте.
Ты расскажи ей как люблю её очень,
Правда письма не пишет,может просто не доходят.
Не хочется думать о чём-то плохом,
Не хочется думать что забыла всё.
Долгие прогулки в парке ночном,
Целовались ночью на скамейке под луной.
Жизнь вместе прожить мечтали,
Но война паскуда мечты разорвала.
Жизни не хватит что бы забыть Чечню,
Все зверства,всю боль,всю ненависть ту.
***
А в следующем письме сестрёнка пишет,
Оля вышла за муж и тебя забыла.
Живет сейчас с твоим другом Кирилом,
Которого родня от Чечни откосила.
Вот и всё на этом милый брат,
Дома жду тебя я,отец,и мать.
Свидетельство о публикации №118101509889