Один шаг вперед и смерть

Один шаг вперед и смерть,
На карту поставлено вино,
Из мрака свет, открыта дверь,
Немое тело, включено кино.

А окна ветка тихо бьет,
И холод собирается у слои,
На теле шрам, а тело чье?
А тело, наверное, моё.


Рецензии