В стихах не я, а лишь частичка мира...

В стихах не я, а лишь частичка мира...
Нам ,может, и не встретиться уже с тобой,
Но до конца запомнишь, что "она любила"
Расправив крылья возлетала над мечтой.

Что каждый миг и вечность нараспашку
в глазах её тот омут, где весна души навек
Она та самая и потеряться где-то страшно
И слышишь как набат -"где сердце светом - Человек"

Где расцвели сады, там нежность водопадом,
Где вкус мечты, там дождь из радуг и любви
Там дом , где ждут всегда в любви и рады...
Но каждому, как ни крути, а ценности свои...


Рецензии