из тех мест

Ухожу в твои письма.
Вернусь не скоро.
Окунусь во родник:
испью узоры
нежной вязи - в затменье
когда темень, что сон.
И настроенье -
под музыку волн...
.......
Я ушла в твои письма.
Окунулась.
Пропала.
Возвращусь.
Расскажу.
В них глазами ласкала-
тебя.

15.10.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии