Золотой остров

  Там где воды мутные,
  Остров золотой.
  Вороны беспутные,
  Каркают с тоской.

  Древо молодое,
  Там одно растёт.
  Чудо золотое,
  Среди мутных вод.

  Остров близок к берегу,
  Как Луна далёк.
  Легче плыть в Америку,
  Или на восток.

  В золотых листочках,
  Дерево стоит.
  В чёрточках и точках,
  С небом говорит.


Рецензии