Воскресла душа,

Лезвием по телу, по коже шеи остриём,
Понять вовремя не сумев, позднее осмысление времён ИДЁТ.
Попутно, ветром холодным, продрогло тело насквозь,
К Богам На Алтарь и Святыню, возносится НАВСЕГДА, уже вновь.

ВОСКРЕСЛА душа, всё Иное, стало теперь, и Только Вперёд,
Правила ныне иные, остановился времени ход.
Дороги ныне ПУСТЫЕ, никто НЕ мешает, - в Поход,
Ограды, Преткновения, осталось всё уж в дали, пустые дни прошлого БЫЛИ и ТЕПЕРЬ Сожжены, в пепел рассыпали, по ветру развеяли, воспоминания - дым.

Правила ныне Другие, Иной Настал ЧЕРЁД,
Жизнь, Дороги Другие, НАЧИНАЕТСЯ Новый полёт.
В Странствия там, где НЕБО стало иным - другим,
Там Забвение - растворилось, как волны, омывающие глыбы льдин.

Холод до дрожи, Судороги в ногах, Начало, Оборван Прежний путь,
Грусть и Слёзы, От обмана, и От сбившихся усталостью стоп.
Судьба у начала обочины, по дороге НАВСТРЕЧУ идёт, Ангелы-Хранители Рядом ВМЕСТЕ со Святыми идут, И, Господь ВПЕРЕДИ СТОИТ, - Пришествия ожидает, дальнейший полёт!!!

15.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии