А я такая

Я и грустная и весёлая,
Я и скромная и бедовая,
Я и слабая, я и сильная,
Я медлительна, но мобильная,
Я и робкая, я и смелая,
Я сметливая и умелая,
Я и щедрая, и не жадная,
Я  высокая, я и ладная,
Я покладиста, я не вредная,
Ни богатая и ни бедная, 
Я  успешная и красивая,
Я надежная и счастливая
Я кокетлива, не жеманная,
Я  любимая и желанная.


Рецензии